Dampf für jedes Gericht. Erhält die Nährstoffe.
Mit der einzigartigen, von AEG entwickelten Steamify® Funktion, kochen auch Sie Ihre gewohnten Rezepte mit Dampf – für die tägliche Profiküche.
Steamify® ist jetzt Serienausstattung für alle AEG-Geräte mit 100 % Dampf (ProSteam und SteamBoost).
Die Vorteile der Steamify® Technologie
Egal ob Dampfgaren, Dämpfen, Anbraten oder Backen und Braten: die einzigartige Steamify® Technologie von AEG fügt Ihren Gerichten automatisch immer die richtige Menge Dampf hinzu.
Die Vorteile der Steamify® Technologie können sich dabei nicht nur sehen lassen. Sie schmecken vor allem eines: ausgezeichnt!
- Intensiverer Geschmack
- Nährstoffe und Farbe der Lebensmittel bleiben erhalten
- Saftigeres Back- und Gargut
- Knusprige Kruste
100% ÜBERZEUGEND: AEG-DAMPFBACKÖFEN MIT STEAMIFY®
Die Testerinnen und Tester unserer MyTest-Kampagne sind überzeugt. Glatte 100% würden eine AEG-Dampfgarer mit Steamify® weiterempfehlen!
"Ganz besonders angetan bin ich von der Dampfgar- und Steamifyfunktion, ob Kartoffeln, Zucchini oder Brot und Plätzchen, alles wird einfach so viel besser als ohne diese Funktion."
"Selbst für Alltägliche Gerichte ist er eine Erleichterung. Das ist auch tatsächlich das, mit dem ich am wenigsten gerechnet hätte!"
"Mein Fazit zum AEG Steamify Backofen: grandios!!!"
Steamify® Automatische Dampfzufuhr
Mit Hilfe der AEG-Steamify® Funktion wird das Garen mit Dampf so einfach, dass jetzt jeder mit Dampf garen kann.
Sie wählen lediglich die gewünschte Temperatur – die benötigte Menge Dampf wird dann automatisch zugeführt. Eine separate Auswahl der Dampfbeheizungsart ist nicht mehr notwendig.
Steamify® – tägliches Kochen unter (Voll)Dampf
Dampfgaren schont Nährstoffe, intensiviert den Geschmack und ist sowohl unkompliziert als auch höchst effizient. Zudem liefert diese Garmethode köstliche Ergebnisse – von gedämpftem Fisch und Gemüse über auf den Punkt gebratene Steaks bis hin zu lecker-lockerem Brot.
Mit Steamify® kochen auch Sie Ihre gewohnten Rezepte mit Dampf – für die tägliche Profiküche.