Franz Stolz

Franz Stolz

Franz Stolz

 

Knödel im Kombidämpfer "kochen"?

Fast alles was man im Wasser kochen kann, kann man auch dämpfen. Knödel werden besonders flaumig und laugen nicht aus - selbst so übergroße Knödel von Franz Stolz. So kannst du mehrere Bleche Knödel gleichzeitig zubereiten. Achte dabei auf die Verwendung eines Lochblechs.

Brote backen wie ein Bäcker.

Außen resch und knusprig - innen locker und flaumig. Der Kombidämpfer schafft das nötige Klima sowohl zum Brot gären wie auch zum perfekten Backergebnis mit feuchter Heißluft. Alles in einem Gerät - auch in großen Mengen. Du kannst die Einstellungen selbst übernehmen oder einfach die perfekt abgestimmten Automatikprogramme nutzen. Du benötigst zum Brot backen die im Sonderzubehör erhältlichen Lochbleche - siehe 

Feuer und Flamme für Induktionskochfelder.

Die Vorteile der unmittelbaren Hitzesteuerung eines Gasherds und die leichte Reinigung einer Glasfläche die keine Eigenhitze entwickelt in einem. Franz Stolz demonstriert "flambieren" auf dem Plancha Grill für Induktionsherde von AEG. Den Plancha Grill erhältst du im Zubehörshop von Franz Stolz.

Das Wechselspiel zwischen Dampf und Heißluft schafft ein besonderes Klima.

Franz Stolz verblüfft die Gäste mit einem locker, luftigen, knusprigen Kaiserschmarrn, der in wenigen Minuten fertig ist. Ein Kombidämpfer schafft die schönsten Soufflees und die knusprigsten Bratenkrusten. Koche zu Hause wie in der Profiküche und lasse über 200 Automatikprogramme für dich arbeiten oder justiere manuell deine Lieblingsgarprogramme. Du bist der Chef - le grand chef.