Wie kann ich das Patisserieblech nutzen?

Zuletzt aktualisiert 10.01.2024 09:38

Problem

  • Wie kann ich das Patisserieblech nutzen?
  • Modell A9OZBT10
  • Welche Temperatur verträgt das Patisserieblech?
  • Aus welchem Material besteht das Patisserie-Profibackblech gelocht?
  • Wie sind die Maße des Blechs?
  • Wie wird das Blech gereinigt?
    Patisserie-Profibackblech gelocht

Betrifft

  • Einbauherde
  • Einbaubacköfen
  • Für AEG MAXIKLASSE™ Backöfen, auch geeignet für AEG-Dampfgarer 

Lösung

  1. Die maximale Temperatur, die das Patisserie Blech verträgt, ist 250° C.
  2. Ideal zum Backen für Brot, Brötchen, Croissants, Gebäck, Baguettes, Ciabatta, Strudel mit fluffigen Kern und knuspriger Kruste
  3. Das Rohmaterial des Bleches ist aus Aluminium, die Beschichtung aus PTFE. 
  4. Die Oberfläche ist antihaftbeschichtet
  5. Der Boden ist des Blechs ist perforiert (gelocht), damit die Hitze und der Dampf frei zirkulieren können und Backwaren gleichmäßig durchgebacken werden kann
  6. Maße: Breite 465 mm, Tiefe 385 mm und Höhe 10 mm
  7. Informationen zur Reinigung:
    • Reinigen Sie das Blech nicht im Geschirrspüler, da sonst die Antihaftbeschichtung beschädigt werden kann.
    • Säubern Sie das Blech mit einem weichen, feuchten Tuch
    • Verwenden Sie ausschließlich Neutralreiniger
    • Benutzen Sie keine Scheuermittel, scheuernde Reinigungsschwämmchen, Lösungsmittel oder Metallgegenstände