Entdecke

ProFresh Kühl-Gefrierkombinationen

Natürliche Frische wird bewahrt

Unser TwinTech Kühlsystem stellt sicher, dass die besten Aromen, die Mutter Natur zu bieten hat, bei optimaler Temperatur gelagert werden. Alles vom Kohl bis zur Gurke bleibt länger richtig frisch. Die Blätter sind knuspriger, Äpfel knackiger und alles schmeckt besser. Wenn du also viel frisches Obst und Gemüse kaufst, findet sich immer Platz in dieser geräumigen Schublade.

Dank des TwinTech Kühlsystems arbeiten Kühl- und Gefrierfächer unabhängig voneinander, um die optimale Temperatur und Feuchtigkeit für frische oder gefrorene Lebensmittel aufrecht zu erhalten.

Mit TwinTech® ist es einfach, jede Zutat unter optimalen Bedingungen zu lagern.

Die ProFresh Kühl-Gefrierkombination

Natürlicher Geschmack in einwandfreiem Zustand

Schütze den Geschmack, vergesse Frost. Im TwinTech+ System von AEG sind frische und gefrorene Lebensmittel gut aufgehoben. Es erhält die Temperatur und die Feuchtigkeit präzise mit minimaler Schwankung aufrecht, sodass dein Gefrierschrank frostfrei bleibt und sich die Qualität deiner frischen Lebensmittel nicht verschlechtert. Obst und Gemüse bleiben knackig und voller Aromen. Fleisch und Fisch bleiben so frisch und behalten ihre Farbe wie am Kauftag.

Anpassbar an jeden Bedarf

Passe mit dem modularen Lagersystem CustomFlex® den Kühlschrank an deine Bedürfnisse an. Für mehr Flexibilität lassen sich die Türablagen sekundenschnell wechseln und umsetzen. Sichere Ablagen für Molkereiprodukte, Saucen und Gewürze. Richte den Kühlschrankinnenraum ganz nach deinen Wünschen ein und erhöhe die Lagerkapazität.

Es ist bewiesen, dass Fleisch und Fisch bei etwa Null Grad bis zu 3 Tage länger halten, als bei herkömmlicher Kühlung.

Präzise Kühlung für außergewöhnliche Kochergebnisse

Eine erstklassige Mahlzeit beginnt mit einwandfreien Zutaten. Lebensmittel wie Fleisch und Fisch behalten ihren Geschmack länger, wenn sie bei einer Temperatur um die 0 Grad gelagert werden. Unsere Kühl-Gefrierkombinationen verfügen hierfür über ein spezielles O Grad Fach, in dem deine Zutaten bei exakt der notwendigen Temperatur gelagert werden. So kannst du frisches Fleisch oder Fisch genießen und bis zum letzten Bissen auf der Zunge zergehen lassen.